Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Des solutions idéales pour les professionnels. Francesco Cirio est le pionnier et le spécialiste de la tomate depuis 1856.
C’est sur une expérience de plus de 165 ans que s’appuie l’une des marques les plus emblématiques de la cuisine italienne, à tel point que le ministère italien du Développement économique a décerné à Cirio le titre de « marque historique » de l’Italie.
Aujourd’hui, la marque est détenue par Conserve Italia, un groupe coopératif agricole composé de plus de 14 000 entreprises agricoles réparties dans toute l’Italie, et qui cultivent leurs produits en « champs ouverts » avec des systèmes de production « certifiés intégrés ». Les champs situés à proximité des 10 usines assurent fraîcheur et qualité des produits finis, distribués dans plus de 80 pays à travers le monde.
Notre chaîne d’approvisionnement entièrement italienne, transparente et de qualité, garantit un contrôle direct de la graine à l’emballage, ainsi que des temps de traitement réduits, afin de préserver la fraîcheur naturelle de la récolte.
Nos tomates sont conditionnées dans les 24 heures suivant leur récolte. Agriculteurs, agronomes et techniciens des usines prennent le plus grand soin à apporter le meilleur de la nature jusqu’à la table des consommateurs.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits