Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
I Borlotti Cirio vengono sgranati alla fonte durante la raccolta, quindi selezionati e graduati mediante controlli ottici negli stabilimenti. Lavati e scottati in acqua calda, vengono inscatolati e pastorizzati utilizzando parte dell'acqua di cottura e nessun altro additivo. L'intero processo viene eseguito entro 24 ore.
Pronti con tempi di cottura brevi, la qualità dei fagioli di Cirio si nota nel gusto dolce e nella buccia sottile. Estremamente versatili , possono essere gustati caldi o freddi e come deliziosa aggiunta a una vasta gamma di pasti tra cui zuppe, stufati e insalate.
Fagioli reidratati, acqua, sale
Questa è la sintesi delle conclusioni scientifiche dell'Organizzazione Mondiale della Sanità e di altri organismi (soprattutto in oncologia). Secondo specifici studi scientifici, una dieta equilibrata dovrebbe comprendere almeno cinque porzioni di frutta e verdura nell'ambito di una dieta variata.
I benefici delle verdure includono:
Per aumentare l'assunzione giornaliera di verdure, mangiale come spuntino lontano dai pasti o aggiungile a vari piatti.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits