Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produkte
Tomaten
Spezialitäten
Hülsenfrüchte
Fachmann

Lumaconi al ragù di lenticchie

Primi piatti

Vegetariano

Facile

90 min

4 Portions

Zutaten

700 g de CIRIO Polpa fine

400 g de Cirio Lenticchie

1 carota

¼ di cipolla dorata

480 ml di acqua a temperatura ambiente

 

1 gambo di sedano

½ porro

75 ml di olio evo

320 g di pasta di semola di grano duro (lumaconi)

sale

Vorbereitung
  1. Scaldare l'olio extravergine in una padella
  2. Aggiungere i porri, le carote e il sedano tagliati a dadini
  3. Cuocete le lenticchie per qualche minuto, continuate a mescolare e aggiustate di sale
  4. In una padella versate dell'olio extravergine e aggiungete la cipolla tritata
  5. Soffriggere e versare la Polpa Fine Cirio
  6. Mescolare e salare
  7. Cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora, lasciando il coperchio socchiuso e aggiungendo l'acqua poco alla volta
  8. Aggiungere le lenticchie precedentemente cotte
  9. Continuate la cottura a fuoco basso per qualche minuto, lasciando il coperchio socchiuso.
  10. Cuocete la pasta, scolatela e aggiungete il sugo di stufato
  11. Impiattare e servire
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Inspirez-vous de nos recettes
avec Lentilles

Primi piatti
Facile
90 min
Lumaconi al ragù di lenticchie
andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits