Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produkte
Tomaten
Spezialitäten
Hülsenfrüchte
Fachmann

CIRIO DIVENTA PARTNER DELLA SCUOLA DI CUCINA ALMA IN ITALIA

BOLOGNA, 15 settembre 2021 Cirio ha siglato una partnership con ALMA - La Scuola di alta cucina internazionale
La scuola di alta cucina internazionale lo ha scelto come suo pomodoro ufficiale. L'accordo ha
durata triennale e prevede che le referenze Cirio siano sponsor nella categoria merceologica
pomodoro nei vari corsi di cucina che la Scuola organizza in Italia e all'estero.
"Siamo molto orgogliosi di aver siglato questa partnership", spiega Pier Paolo Rosetti,
Amministratore delegato di Conserve Italia, il consorzio cooperativo proprietario del marchio

Cirio. "Ciò che ci unisce ad ALMA è una visione comune ispirata alla qualità, al rispetto
della materia prima e l'esaltazione della tradizione gastronomica e vitivinicola italiana che tutto
il mondo ci invidia".

THE FUTURE OF HIGH CUISINE

La scuola ALMA, nata nel 2004 a Colorno (Parma) nel cuore della Food Valley, è il centro di formazione più riconosciuto per futuri chef, fornai o sommelier oltre che per
coloro che vogliono gestire ristoranti o strutture ricettive.
La partnership tra Cirio e ALMA, che punta ad affermare la qualità del pomodoro
Cirio, tra gli operatori professionali dell'alta cucina e gli chef, sarà accompagnato
anche di una serie di iniziative online e offline che verranno realizzate all'estero, in diversi paesi dove la Scuola organizza corsi di formazione a distanza in sinergia con le scuole di cucina
locali
"La collaborazione con ALMA darà lustro al nostro marchio ovunque esporteremo
il nostro pomodoro"

ALMA sede

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits