Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produkte
Tomaten
Spezialitäten
Hülsenfrüchte
Fachmann

Crespelle salate, salsa di pomodoro, feta e avocado

Primi piatti

Vegetariano

medio

30 min

2 Portions

Zutaten

500 g de Cirio Passata

200 g farina

100 g di latte

80 g di basilico

80 g di origano

200 g di feta

1 bustina di lievito

2 uova

2 limes

1 cipolla bianca

30 ml di olio evo

3 avocado maturi

profumi sminuzzati

sale

olio di girasole

aglio

burro

 

Vorbereitung
  1. In una padella mettete un po' di olio e aglio e fate soffriggere
  2. Nel frattempo, sbucciate l'avocado, aggiungete il succo di un lime, salate e mescolate fino ad ottenere una pasta.
  3. Nella casseruola dove sta soffriggendo l'aglio aggiungete la Passata di Pomodoro Cirio e aggiustate di sale
  4. Tritare finemente una cipolla e aggiungerla alla pasta di avocado
  5. Preparare le frittelle utilizzando farina, uova, latte e lievito. Mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea
  6. Ungete una padella con del burro, versate il composto per frittelle e aspettate che si dorino da un lato e dall'altro
  7. Su un piatto, adagiare una frittella, uno strato di salsa di pomodoro, uno strato di pasta di avocado e un'altra frittella sopra.

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Inspirez-vous de nos recettes
avec Purée de tomates

andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits