Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produkte
Tomaten
Spezialitäten
Hülsenfrüchte
Fachmann

Polpette rustiche con uvetta e pinoli

Secondo piatto

Carne

medio

55 min

6 Portions

Zutaten

150 g briciole di pane

600 g carne di manzo macinata

1 mazzetto di prezzemolo

2 uova sbattute

110 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato fresco

1 spicchio di aglio

55 g uva passa

55 pinoli

Per il sugo di pomodoro
800 g de CIRIO Polpa

6 cucchiai di olio evo

1 cipolla

1 spicchio di aglio

100 ml di acqua

prezzemolo fresco

Vorbereitung
  1. In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti per le polpette. Condite con sale e pepe nero
  2. Con le mani bagnate formate delle palline e disponetele su un piatto da portata. Coprite con pellicola e mettete in frigo per 30 minuti
  3. Per fare la salsa di pomodoro, scaldare 2 cucchiai. cucchiai di olio evo in una padella capiente. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco basso per 10 minuti
  4. Aggiungere la polpa, sale e pepe
  5. Portare a bollore e cuocere per 15 minuti fino a quando la salsa non si addensa
  6. Scaldare l'olio evo rimanente in una padella capiente e friggere le polpette poche per volta e fino a doratura
  7. Unite le polpette alla salsa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti
  8. Guarnire con prezzemolo e servire.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Inspirez-vous de nos recettes
avec Pulpe de tomates

Secondo piatto
medio
55 min
Polpette rustiche con uvetta e pinoli
andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits