Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Deuxième plat
Moi à
Médium
55 min
6 Portions
150 g de chapelure
600 g de bœuf haché
1 petit bouquet de persil
2 œufs battus
110 g de parmesan fraîchement râpé,
1 gousse d’ail
55 g de raisins secs
55 g de pignons de pin
Pour la sauce tomate
800 g de CIRIO Polpa
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
100 ml d’eau
persil frais à servir
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits