Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Entrées
Poisson
hard
50 min
4 Portions
500 g de riz Arborio ou Carnaroli
400 g de CIRIO Pelati
1 oignon blanc
1 l de vin blanc
100 g de calamar frais
2 morceaux de tentacules de poulpe précuits - facultatif
100 g de moules
100 g de crevettes fraîches
1 céleri
1 carotte
1 bouquet de persil
1 morceau de gingembre
2 quartiers de citron vert
2 quartiers de citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits